Ела я ириску...

Ела я ириску,
Ко мне близко-близко,
Подбежала киска:
"Мяу-мяу-мя-ааааа!"

"Никакого риска,
Это просто киска!"-
Мне сказала быстро
Мамочка моя.

"Ей от Васьки "Вискас"
Принеси и в миску
От коровы Лизки
Молока налей!

И тогда, как с диска,
Промурлычет киска
Песенку, а смысл в ней,
Благо для людей!"

05.08.2016 г.


Рецензии