Приходи в мою осень

Последний летний день уж на исходе
Последний летний дождь стучит в окно
Тебя иду встречать, любимый, в осень
Мы там не виделись с тобой уже давно

В ней будет яркий листопад кружиться
В ней бабье лето и осенние дожди
Тебя любовью в холода согрею
Ты только в мою осень приходи.

Я жду тебя, мой Ангел! Ты мне нужен!
Пережила я даже летний зной
Чтобы тебя обнять осенней грустью
И снова все мечты делить с тобой.


Рецензии