На вытовке картин Айвазовского

Так случилось-загорелось!
Надоела маята,
Эта мысль мозгам приелась,
А душа сказала - да!

Полтора часа не время!
Отстояли - ерунда!
Временной "убил" нас график,
Запуск - каждых пол часа!

Экспозиция обширна,
Разбегаются глаза!
Сыровато только право,
Море, брызги и волна!

Те картины, это море,
В нас, останутся всегда,
Айвазовский тот - кудесник!
А душа брат , моряка!


Рецензии