Последние строки лета

Умолкли песни летнего заката,
Неслышно боле крика журавлей!
И листья облетели уже с сада
И на душе не будет мне теплей.

И лес молчит , не шевеля листвою
Оскудевают пашни и поля.
Я не привык к подобному покою,
Я не привык, что чахнут тополя..

Но все , увы , умолкнет безвозвратно
И лето смоется сентябрьским дождем.
Я не верну его уже обратно,
Но вспомню по ночам не раз о нем!


Рецензии