Ты

Я ежедневно умираю,
Но все еще пока жива,
Почти дошла до жизненного края,
Хочу подняться вверх – на небеса…

Зачем?.. Я молода и симпатична,
Еще есть хоть малейший шанс
Найти, кому не безразлична,
С кем буду говорить о Нас…

Внутри таинственна и романтична,
Я – оптимистка, свет коих не видал,
Я правду говорю без тайн лично,
И не теряю боевой запал…

И кровь цыганки в жилах вечно
Согреет душу и любимого Тебя,
Но не найти Тебя, вокруг все быстротечно,
А Ты ведь для меня пока мечта…

Я грею в сердце лучшее от Бога –
Талант  писать и сочинять,
Куда бы ни вела меня дорога,
Я к творчеству вернусь опять…

Но для Тебя там тоже есть местечко,
Его я грею многие года,
Но жду я одного лишь человечка –
Тебя, которого не знала никогда…

12.09.06


Рецензии