Первый класс

Так первый класс есть, как начало всех начал,
Для старшеклассников, что близок ест финал,
Познание мира, как духовности урок,
И как взросление приходит в нужный срок.

Вот только личностью, не просто очень стать,
Так мало зло лишь от добра чтоб отличать,
А личность зло в себе способна победить,
И быть примером, как нам в жизни надо жить.

Вот так учитель часть души своей дает,
В учениках  он  лучших качеств только ждет,
А если личность ну, хоть в ком-то пробудил,
То и не зря  на этом свете, значит жил.


Рецензии