Море

Мил прибоя шум пустынных пляжей ,
Ничто не нарушает единение с тобой.
Набег волны упругой пряжей,
Катит бурлящей бахромой

Ветра наполненные солью,
Вдувают в ноздри терпкий аромат.
Беседуя с тобой я расстаюсь с душевной болью
И нахожу в тебе безценный клад

Пустынный пляж
гуашь бумага 


Рецензии