Патриотам с большой шарманки

Разминулись совесть и время,
На другом уголке ждали счастья,
Запрягали не то стремя,
Бились лбом за чужие страсти.
Лиц отдельных в мильон целковых,
Чтоб законы писались легче,
Развелась тут ишь тьма толковых...
Истерят нам - поменьше брешьте!
Мы единым одним стаканом
Завтра жахнем аж до Находки,
Лишь бы голос был от баранов,
Грамм так сто подольем им водки!
Мы просты как слеза гиены
И честны как креветки в банке,
Вообще все обыкновенны...
Патриоты с большой шарманки...
Без нас пропадом сгинет Раша,
Мы одни все года и те же,
Нищеброды заглотят кашу,
Чтобы выборы были реже.
31.08.2016


Рецензии