уйди

я давно наигралась мне можно просто уйти?
надоело лежачих ногами бить.
ведь внутри что то ровно во мне стучит.
оно мне мешает спокойно жить.
меня называют мразью.
лучше тебе уйти.
я не понимаю ни нежности ни любви.
просто меня пойми.


Рецензии