Мечты, мечты...

Снова в ночь погрузился Наш город,
Никогда не наступит рассвет,
Появился в душе странный холод,
А в окне твоем - меркнущий свет...

Пусть сейчас обо Мне вспоминаешь,
Я отвечу, что Мне все равно,
Фотографию нежно сжимаешь,
Что берег ты у сердца давно...

Ну а поезд меня все уносит,
Я свободна, как ветер, лечу,
И никто никогда не попросит
Рассказать, почему так хочу...

Попрощаться с Тобою на веки,
Зачеркнуть Тебя в сердце своем,
Промолчать, никому не ответив,
Почему Мы с Тобой не вдвоем...

27.05.06


Рецензии