Пока страдают от людского безразличия

Пока страдают от людского безразличия,
Те, кто волею судьбы, в звериной шкуре рождены
Не будет мира на планете этой
По той причине что они страдают без вины.

Включи же, друг мой своё Сердце
И к разуму прислушайся ты наконец
Пусть в твоём сердце милосердие зажжётся
Что б у реальности немного был другой конец.

Пойми, мой друг, что только каждому из нас
Под силу изменить сей мир суровый
Для этого достаточно иметь желание
И после измененья самого себя
Другому помоги ты измениться!


Рецензии