черные фраки

ты оставил на сердце следы.
и не услышу я больше мы.
вокруг меня лишь окурки бутылки стихи.
и твои цветы.
позволь моим демонам выйти из тьмы.
они наденут черные фраки.
они наконец освобождены от этой тюрьмы.
ведь тюрьмой были мы.


Рецензии