А жизнь идет

А жизнь идет, в ней радость и беда
Всегда переплетаются друг с другом…
А жизнь идет по замкнутому кругу.
Похожи на мгновения года.

 На небесах отмерили нам век…
Его мы корректируем упрямо:
Одни идут в обход, другие – прямо…
Вступает в спор с судьбою человек…

 Конец один. И как тут не юли…
Но только вот одни уходят рано…
Бывает, живет дольше сына мама…
Все ж  покидать не хочется земли..

 Не знаем мы, что ждет нас за чертой…
А здесь простые радости земные
И люди, и чужие, и родные…
А потому нам рано на покой…


Рецензии