хиросима

когда ты приходишь.
внутри как передоз.
и в жизнь ты мою заходишь.
кидая сто тысяч роз.

когда ты приходишь.
Хиросима внутри меня.
взрывом мощной бомбы.
заставляешь вести себя.

и когда ты приходишь.
сердце летит в Млечный путь.
остаться ты на ночь захочешь.
и поднимается выше ртуть.


Рецензии