в сердце сплин

Скоро будет солнечно...
Или выхода нет.
Сказать ты не сможешь точно,
А это вообще не ответ.

Мое сердце бьется,
Все медленнее, то быстрей.
И шестой океан прольется,
И выдаст ответ точней.

Новые люди сегодня
Или Бони и Клайд вчера.
Завтра забудешь точно
Проводя с другой вечера.


Рецензии