измена

После стирки видна всё еще кровь.
Измена. Измена. Измена даже во сне.
И ты думаешь это любовь?
Ты плаваешь где то на дне.

Поверь он будет все еще мертв.
Даже если ты допьешь эту бутылку.
Может уберешь труп из детской, черт.
И сотри с лица эту поганую ухмылку.

Дети внизу. Голодные ждут тебя.
А ты с пистолетом у виска.


Рецензии