Фотографии

Просто четыре снимка,
Фото висит над столом,
Где ты вытираешь слезинку,
И смеешься при этом при всём.

А здесь ты меня обнимаешь,
Глаза от счастья горят,
На третьем ты все понимаешь,
Вижу твой ласковый взгляд.

Одиноко сидишь на стуле,
С кружкой кофе в руке,
А капли дождя уснули,
Оставляя следы на стекле.

Просто четыре снимка,
Те, что висят над столом,
Последняя эта картинка,
Останется в сердце моём.


Рецензии
Печалька...

Алексей Кондрашкин   08.09.2016 13:50     Заявить о нарушении