Поэзия для меня

Поэзия не так уж и проста,
Она – богами данное искусство,
Ведь мы не пишем с чистого листа,
А выражаем в ней шестое чувство.

Поэзия – невидимый полёт,
Души стремленье в ритме сердца стука,
В ней что-то непонятное живёт,
Приятное для разума и слуха.

Задумайся немного, не спеши,
И ты поймёшь, в рутине жизни бренной,
Поэзия – мелодия души,
Гармония и ритмика Вселенной.

29 августа 2016 года.

P.S. Посвящается музе поэзии.


Рецензии