Мне Ивы над рекою надоели

Мне Ивы над рекою надоели,
Берёзы - слишком сладкие они...
И чересчур уж ласковые Ели!
И приторны среди ракит Огни...

Чего же я теперь предпочитаю?
Что ближе мне в дендрарии СочЕй???
"Дышите глубже, Сочи проплываем"...
Подскажет некто памяти израненной моей...

Вот только щас я слабо понимаю
Люблю Плодовые деревья в данный час,
Плоды которых с риском собираем,
Шипы которых часто ранят нас!

С которых нам немудрено разбиться,
Иль повредить бедро, ведро сломав ...
Иль уколовшись до крови, разматериться,
Что порвана одежда, шлёпанец кровав...

31.08.2016

фото 1998 январь


Рецензии