Но опять...

Говорят сахар белая смерть или яд,
И так раз по разу сотни фраз подряд,
Как иначе жить с мыслью такой,
Как пытаться быть с сладкой судьбой,
Мне иной или быть самой собой, но другой.

Не факт, что это так , но опять,
Мне сладкой судьбы искать,
Лучше горькая будет пусть, но моя
И писать судьбу свою буду я.
                31.08.16

Фото из интернета


Рецензии