В добрый путь!

День осенний, день веселый,
Необычный день для нас.
Моя внучка идет в школу
В первый класс.

Добрый путь тебе, родная!
Небольших, больших побед!
Будет трудно, я то знаю -
Школу еще помнит дед.

Но зато как интересно,
Время понесется вскачь -
Этот мир. он мир чудесный -
Мир решаемых задач.

День наполнится друзьями
В ритме школьной суеты,
И непросто будет маме
Видеть как взрослеешь ты.

Мы ведь справимся? Я знаю.
Ты ведь чуточку в меня.
Добрый путь тебе, родная,
Праздничного тебе дня!

 


Рецензии
От души поздравляю! Пятёрок вам и побольше!

С уважением!

Александр Рыбин 2   31.08.2016 20:31     Заявить о нарушении
Александр , спасибо . По поводу Пятерок не знаю , но стараться будем !

Владислав Рыбин   31.08.2016 20:35   Заявить о нарушении