Школьная пора

Вот и промчалось лето красное,
Наступило время классное.
Осень чуть-чуть дождливая,
Всё равно, школьная пора счастливая.

У ребят у всех восторженные лица,
Они торопятся впечатлениями поделиться.
Все кричат громко, наперебой,
Кто сядет за парту со мной.

Учеников, не умолкая, зовёт звонок,
Здравствуй школа, спешат на урок.
Наступил учебный год,
Сколько полезных знаний детям принесёт.


Рецензии