Ракушка мне открыла свой секрет...

На берегу мне ракушка открыла свой секрет
О том,как в себе звуки моря она помещает:
В ее способностях таинственного нет -
Она услышанные песни моря повторяет.
Шепот ветра и напевы радостной волны
И ласковые солнечные переливы -
Все это отражают в себе моря сны,
Превращаясь в ракушке мелодией красивой.


Рецензии