***

Испариться, раствориться, всех забыть, самой забыться.
Отойти от всех подальше, и не знать, что было раньше.
Разреветься, разбежаться, прыгнуть с крыши и разбиться.
Дай пожить мне так, как сниться!
Убежать, в песок зарыться, умереть и вновь родиться.
Начать все с нового листа и только верить: жизнь чиста.


Рецензии