82. Забудь о том, что с нами было

Рецензия на «Прошу прощения...» (Валентина Мегельбей) 

 Забудь о том, что с нами было,
 Не закрывай своё окно,
 Я всё простила и забыла,
 Ведь это было так давно...
 Не закрывай свою калитку,
 Я прихожу к ней день и ночь,
 Я скоро превращусь в улитку,
 Лишь ты сумеешь мне помочь...
 Исчезли слёзы безнадёги,
 В душе таится лишь печаль,
 Пусть мольбы все мои убоги...
 Не выйдешь ты, мне очень жаль...


Рецензии