Мысли

* * *

Ни что, так не быстро- как скорости мысли

Свобода лишь там - где прозрачен, лик смысла

Над Миром пределы, границы повисли

В уютных прудах - обленились, закисли


Обставились дамбами – «нормы», «морали»

А в детстве, на улице - «в голос» орали

«Медали» тогда - ничего не решали

Кто «круче» -  без этого все, понимали


И не было дольше минуты, сомнений

Не там где я рос, ни других поколений

С годами мы все, поменяемся сильно

Подскажут, помогут.. Найдут что посильно


Весы и качели – волна в коромысле

Затянуты тиной, привычных решений

Во сне и  мечтах.. Не практическом смысле

Не требуем «Виз»


Не найдём..


«Разрешений»…

 2016.


Рецензии