Здравствуй!

Здравствуй, первый день осенний,
Долгожданный в сентябре!
День веселий и сомнений.
Что несет он детворе?

После отдыха и лета
Кружит ветра карусель.
И улыбками согрета
Этой жизни канитель.

Мы  уже наотдыхались.
Надоело отдыхать!
И поэтому все в школу
Будут весело шагать!


Рецензии