Моя молитва

      

Господи Иисусе Христе
Сыне Божий.
Услыш глас недостойного
раба твоего.
Не отвергни мольбы и просьбы мои
Буди милостив к чаяниям и
нуждам моим.
Яви свою заботу и защиту грешному мне.
Обереги меня от сует житейских и страстей мирских.
Согрей душу мою любовью, спаси и сохрани от сил
темных и неправедных.
Огради от нападок нечисти черной.
Избави меня от лукавого.
В мыслях и делах моих
буди мне опорой и светочем
Научи меня смирению, послушанию и кротости.
Буди со мной Господи повсеместно и вездесуще,
в делах, поступках и помыслах.
Не оставляй меня своей милостью.
Не в день светлый, праздничный
Не в темную ночь скорбную.
На тебя одного уповаю Господи
Ибо ты есть единое спасение мое, моя вера и моя любовь истинная.


Рецензии