Война войной

            
Война войной,обед по распорядку-
Ремень,портянки,мыло,сапоги,
Пилотку,котелок,шинели в скатку
Отдай,товарищ старшина, и не греши.

Кто друг,кто враг,а кто и просто так
И на войне воюет не за так,
Придет тот час,он все расставит так-
Кто воевал и кто за что и как.

Кто мразью был,тот ей останется вдвойне,
Будь это в мирной жизни,будь то на войне.
И человек плохой там виден сразу
Поверьте мне-видали ту заразу.

Та вшивость может каждого касаться,
От блох тех спрятаться там никуда.
Только одни -умеют очищаться,
Другие- с ними навсегда.

Война войной,обед по распорядку-
Налей нам, старшина ,сто грамм,
Чтоб захлебнулась в водке этой гадкой
Ненужная зараза мне и вам.

И кто на войнах греет руки,
И кто на войнах строит капитал,
Война,поверьте мне,свой счет представит,суки,
И нанесет по вам безжалостный удар.

Война войной,обед по распорядку.
Окончена война,бери шинель,иди домой,
И хочется,чтоб было все в порядке
В  стране,в семье,да и у нас с тобой.


Рецензии