С Годовщиной Маша

С Годовщиной дорогая Маша,
Пишу тебе спустя 15 лет,
Хочу сказать тебе родная,
То, что с виду покажется бред.

Я скучаю по вам моя Маша,
И люблю до сих пор как тогда,
Я жалею, жалею Маша,
Что расстался с тобой навсегда.

Ты прости, что пишу тебе это,
Спустя долгие 15 лет,
И прошу тебя очень родная
Написать поскорее ответ.


Рецензии