Родина

Россия родина моя
поэтому так счастлив я
что здесь родился а не где то
спасибо господу за это

я так люблю свою страну
село где я давно живу
березки водоемы нивы
о до чего они красивы

прекрасно все в стране моей
на свете нет ее милей
и добрая она ко всем
как будто нет своих проблем

в беде не бросит никогда
и бескорыстная всегда
такой же в ней живет народ
отдаст последний бутерброд

и как Россия больше нет
хоть обойди весь белый свет
другие страны все спасает
а про себя все забывает

ты что же родина моя
спасаешь всех а не себя
сначала нищих выведи
потом спасать других иди

как не поймешь страна моя
что нет друзей и ты одна
есть только ты и твой народ
который процветания ждет...


Рецензии