Дубликатор. атака клонов

1
 
Третий час раздумий шёл.
Дубликатор изобрёл.
В голове полно идей.
Создам копии людей.
 
2
 
Соединил в одно все части.
Не ощутил, однако, счастья.
Лишь ошибку допустив,
В комнате случился взрыв.
 
3
 
Загорелись провода.
Горе, ужас и беда.
Услыхал я странный стук.
Монстры выбежали вдруг.
 
4
 
Нарушая все законы-
Мир поработили клоны.
Переполнен нерв лимит.
Всюду паника царит.
 
5
 
Знаю, как народу худо.
Хорошо, случилось чудо.
Из последних своих сил-
Аппарат свой починил.
 
6
 
Всё настроил так, как надо.
Посмотрел дрожащим взглядом.
Копий тут десятикратно.
Но вернулись все обратно.


Рецензии