Фудзисан

Фудзисан,ты велик!
Через поле подсолнухов
Снежною шапкой затылок покрыт.

Острота моих мыслей-вершина твоя.
Я взберусь на тебя,
Ни на что не смотря

Фудзисан,ты велик!
И о творчестве прошлом
Я давно вспоминать не привык.

Фудзисан,я любил!
Но любовью непрошеной
Навсегда я грехи замолил!

Эх,прощай Фудзисан
Я учения помню о жизни,
Что в них есть очень подлый обман...


Рецензии