зв 63. Прозрачной слюдою...

Прозрачной слюдою
Мерцая тревожно,
Восстала звездой я
Из пыли дорожной.

Себя обретая
Земной и телесной,
Ночами витаю
В пространстве небесном.

В просторе великом
Я вновь возрождаюсь.
Мерцающим бликом
В тебе отражаюсь.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии