Украина, март 2014

Украина. Жестокости шквал.
Запытают. Зарежут. Повесят.
Это люди славянской земли!

Человека загнали в подвал,
Забросали бутылками с смесью,
Чтобы заживо сжечь – и сожгли!

Обливали холодной водой
На морозе, как изверги – Зою.
Снова голову поднял фашизм.

Подгнивает славянский наш дом...
Нужно новое общество строить!
Не для зла же дана эта жизнь!


Рецензии