Птицы не живут по законам людей

Птицы не живут по законам людей...
Прекрасно,по Закону Жизни выживают.
Не ищут смысл жизни,не ведут счет дней.
А живут,именно так,как будто все знают.
Не меняется у них из года в год,из века в век
Ни образ жизни,ни желанья,ни привычки.
На их мысли,к счастью, не влияет человек
Они живут по-своему,счастливо и привычно.
Не стремятся в своей жизни что-либо менять,
Никогда и никому не подражают...
И при этом,не перестают нас удивлять,
Потому что,больше нас,о жизни знают.
Люди,наблюдая за ними и их изучая,
Могли бы научиться,многому у них.
Мы сами,свою привычную жизнь усложняем,
А жизнь,на фоне бесконечности,лишь Миг.


Рецензии