Выборы

Ряд строгих мыслей надышавшись в хлам,
спонтанно приманили вкус свободы.
Нейроном робким мысли головам,
отождествили бред с гудком завода.

Мы никому,никак, нисколько не должны!
Вновь жаждем серый быт тянуть до гроба.
И речи дивный слог от сатаны.
Сей пафос даст понять абсурдность сброда.

Лампасный дед попутал связь вещей.
Не та возня, не те словес обновки.
Скучает левый марш и их диджей,
под громкий рёв колоколов массовки.

Листы финансов греют алчно стать.
Умом колотит лидер всех без толку.
Согнали нас старательно вдыхать.
Всю дрянь мечты полёта пьяной глотки.

Брусчатка метит проломить  должок,
под метки пауз, кашель и заминки.
А в школе классом выведен урок,
в сентиментально - слёзной хворостинке.

Дворовой шайкой выкурена шмаль.
Под крики льётся песня в такт бесовский.
Затёртой верой трёт мозги хрусталь...
в концерт, так долгожданно всенародный!


Рецензии