У мужа моего другая женщина

У мужа моего другая женщина,
Он без неё совсем – совсем не может.
Всё просто в ней, нет золота и жемчуга,
Но для него, нет ничего дороже.

С утра пораньше, что ему погода,
Вопрос один - Ну как ты там спала?
Всё хорошо, зовёт его дорога,
Он к ней спешит, плевал он на дела.

Он рядом с ней в мороз, жару и слякоть,
Всё лучшее, конечно только ей.
Ну, как же мне, порой одной не плакать,
Поёт одной мне песни соловей.

А сколько денег на неё уходит,
То это нужно ей, то нужно то.
Но он её как ненормальный любит,
Любое купит для неё пальто.

Сначала с ними как – то я сражалась,
Кричала – Милый, как же в жизни я?
И из последних сил всегда держалась,
Ну, что же делать, мы одна семья.

Но поборовшись, приняла решение,
Довольно, хватит, нет любым боям.
Пусть будет благодатно их движение,
Живём втроём: мой муж, Приора, я.
ШУТОЧНЫЙ ЭКСПРОМТ.

© Надежда Тандур. 31.08.2016 год.


Рецензии
Там, карбюратор искру не даёт,
Тут катушка масло жрёт,
Вон коленвал бензин плюёт,
А жена денег не даёт.
© Александр Тандур

Надежда Тандур   01.09.2016 09:02     Заявить о нарушении