Осенняя хандра

Холодный дождь - осеннее ненастье –
Всех разогнал под крыши до утра,
А мне с дождём грустить одной за счастье,
Ведь у меня осенняя хандра.

Я осени ни капли не перечу,
Она грустит, я тоже погрущу.
Теплом последним солнце душу лечит
И я обиды все из сердца отпущу.

Пусть их подхватит ветер ошалелый,
Пусть закружит, как жёлтую листву,
И я, шагнув навстречу ветру, смело
С ним закружусь, отдавшись естеству.
 
Люблю я осень и совсем неважно
Кто для меня она подруга иль сестра.
Я в ней плыву корабликом бумажным,
И правит им осенняя хандра.               
               


Рецензии