Когда уйду я лунною дорогой

Родные ,вы не плачьте обо мне
Когда уйду я лунною дорогой
На встречу Свету ,дать ответ судьбе
Какая есть,направив душу к Богу.

Когда приду с открытою душой
Мой верный ангел , встанет рядом
Ответ держать придётся не простой,
Господь просмотрит мою жизнь по кадрам.

Мне будет горько ,вместе с ним
Смотреть на эту киноленту .
Придётся отвечать душой ,
За каждый жизни миг не совершенный.

Мне будет сладко,вновь увидеть вас ,
Моих родных, любимых , и не очень
Сожмётся сердце,как в последний раз
И, лунный свет за мной уже погас.…

Но это позже , а пока ,
Хочу всем сердцем пожелать,
Что б жизнь ,на вкус ,всегда была
Свежа , прохладна и желанна
И,чтоб не принесла судьба -
За всё ей были благодарны .

Чтоб , черти-люди , и враги
Повержены душевным светом
Своих глаз злобных,не могли
Поднять на Бога души светлых

Что бы душа всегда ответ
Держать могла ,как перед Богом
И , ангелов своих совет ,
Душевным слухом слушать строго

Родные , вы не плачьте обо мне ,
Мы встретимся,придёт такое время.…
Живите долго ,радуйтесь заре !
Нам Бог дал жизнь!А не чужое бремя!

20.06.16


Рецензии