Песенка немосковского болельщика

Ты сама себя, столица, розгой выдери:
Лишь отмашку даст сезону Росгосстрах,
Поперёд друг друга тут же метят в лидеры
«Свиньи», «кони», «паравоз» на всех парах.
Вам конечно всё не чуждо человечее,
И коль вы попали в тройку первых мест:
То естественно, понятен от предплечия
В вашу сторону такой привычный жест.

ПРЕПЕВ:
Тпру, «коняшки» резкие!
Фу, «свинюшки» мерзкие -
Вонь закладывает нос!
С возвращеньем Сёмина,
Всем набив оскомину,
Пышит жаром «паровоз».

Только как же это в жизни получается,
Сразу видно, что не всё в ней будь здоров,
Остаётся Белокаменной отчаяться –
Продинамило «Динамо» «мусоров».
Вот такая география с историей –
Не бывает сослогательности в ней,
Только «кони» иногда грешат викторией,
Чтож, посмотрим в этом годе на «коней»

ПРЕПЕВ:
Тпру, «коняшки» резкие!
Фу, «свинюшки» мерзкие -
Вонь закладывает нос!
С возвращеньем Сёмина,
Всем набив оскомину,
Пышит жаром «паровоз».


Рецензии