шуточная

Не гляди на меня, забавный.
Не клади ладони горячей,
И кудрявый, и очень славный,
Ну, не справишься с этой задачей.
Не твоя я, голубоглазый,
Не зови- не приду к берёзе,
На забор зелёный не лазай,
И не стой до темна на морозе.
Под окном моим уже ямка,
Посажу по весне цветочек,
Для другого шёлкова лямка,
А тебе - улыбка дружочек.
Не ходи за мной, слов не надо,
Отпусти, я прошу,упрямый,
Убежать от тебя я рада,
Говорю тебе это прямо.
Не гляди на меня, раскраснелась,
Не клади ладони-то нежно,
Не твоя я, чуток засмотрелась,
Да и сердце бьется мятежно.
Побежим-ка скорей к берёзе!


Рецензии