Режиссёр 5D

В театре жизни кто-то режиссёр,
Спектакли делает, кино,
А кто-то просто лишь актёр,
Сценарий пишет, костюмер, гримёр...

Одна команда всё равно...

зачем смотрела горькое кино...
Метрология ЛУКОЙЛ...

и почему душа болит всё до сих пор...

как вылечиться


Рецензии