Обратный отсчёт

(На песню Игоря Саруханова "Дорогие мои старики"

Поломав мирной жизни часы,
Зло сменило отсчёт в Незалежной,
И бандеро-фашистские псы
Очутились на левобережье.
По просторам донецких полей
Понеслась, поскакала орда
Безголовых и без лошадей
Под водительством полужида.

Припев:
Скакуны сатаны, скакуны,
Получите за Крым поцелуи,
А за русский Донбасс, скакуны,
Мы на ваших костях потанцуем!

Вопреки начертаньям Судьбы
От забытого всеми потопа,
За панов рвут холопы чубы,
Уверяя всех, что за Европу.
Собирает Костлявая дань,
Заглянув грозно в каждый окоп.
Но всё скачет без устали рвань -
Бесноватый зелёный укроп.

Припев тот же 2 раза.
05. 2015 г.


Рецензии