я хочу сохранить себя

Я хочу сохранить себя,
Пронести через годы странствий
Эту девочку сентября
Жутко падкую на опасность

Глупо верящую в судьбу,
В предначертаный час событий
Впереди еще столько открытий!
И однажды я к ним приду!

Я хочу не предать мечту
Пусть она мне пока не ясна
Точно знаю, что жизнь прекрасна!
Точно верю, что все смогу!


Рецензии