Дорога к счастью

А может к морю, в лес к реке
От дома где-то вдалеке
Побыть с природою на ты
Заботы выбросить в кусты

Души поставить батарейки на зарядку
Осмыслить путь и по новому, зажить
И мысли привести к порядку
К успеху карту проложить

Потом душу в полет отправить
Ошибки прошлые исправить
Сезонам года радость выражать
Да о приятном  лишь писать

В гармонии жить вечной
Истерики политиков не замечать
И двигаться дорогой не беспечной
Да на природе больше отдыхать


Рецензии