ну вот и свобода

Ну вот и свобода!
Я дома уже.
Хожу ,как всегда на работу,
Как будто и не было
Шести долгих лет,
Остался зато горький опыт.

Все в жизни прекрасно,
Работа и дом,
Машина,
Любимый мужчина
И снова скребет недовольства синдром,
Как будто чего то не видно.

Как будто опять не хватает огня,
Зовет приключения ветер.
Как будто бы мне не хватает меня
И радости следующей встречи.
Пора бы уже успокоить огонь ,
Пора бы умерить и ветер,
Но не укротить все ж никак мне меня
И снова -я жизни на встречу.
С открытой душой,
И объятья раскрыв,
Стремлюсь ,
И никак не останусь
Такой как была ,все ж
Стремление ввысь
Меня увлекает .
Я рада !


Рецензии