Дамка в игре в поддавки

Спрятаны участники событий.
Шифрами закрыты на замки.
Соревнуюсь я и жду соитий.
Дамкою с игрою в поддавки.
Поле черно-белое и в клетку.
Мудрые избитые стихи.
Вверх подброшу медную монетку.
Выпадет: замаливать грехи.
Выбору такому я не рада.
Время моё первое везде.
Учат, учат жить. Оно мне надо?
И зачем ходить мне по воде?
Мне б свои каноны, постулаты,
Исписать заветами тетрадь.
Тоже в клетку поле здесь, пенаты,
Где совсем не нужно мне играть.


Рецензии
"В ожидании соитий Автор дамкой в поддавки ходит в поле, где на воле всё закрыто на замки". Если хочется соитий - не читайте на ночь житий.

Песлин Юрий Семёнович   14.02.2019 18:54     Заявить о нарушении