На стоянке

Небо, луна, на стоянке машины,
Вряд, друг за дружкой стоят.
Дама одна с одиноким мужчиной,
Вслух, ни о чём говорят.
Всё на Земле происходит не даром,
Встретились снова они.
Часто теперь проводят напару,
Не одинокие дни.
Руку свою кладёт осторожно,
Он на её плечо.
И посторонним понять невозможно,
Друг к другу они ни при чём.
Проходит неделя, стоянка, машины,
Звёзды и снова луна.
Женщина та же, того же мужчину
Ждёт на стоянке одна.

30 августа 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии