Что стряслось?

Ты снова здесь,опять со мной,
            Но ты совсем другою стала.
В глазах какой-то не покой,
     Да и во всём сквозит усталость.

Но не расскажешь,всё таишь,
           Как будто мы совсем чужие.
Ну расскажи,о чём грустишь,
          В такой далёкой,мне России.

Я подберу тебе слова,
         Чтоб побороть твою кручину.
Чтоб не клонилась голова,
   Но прежде нужно знать причину.

По коей ты не в первый раз,
 Ко мне приходишь чуть не плача.
И видно горечь на губах,
    А мне покой твой много значит.

Ну в общем,как-то соберись,
     Всё расскажи мне  без утайки.
За что тебя лупцует жизнь,
             За что закручивает гайки.. 


Рецензии